Webkoch-Logo

Gebratenes Huhn nach kubanischer Art

Gebratenes Huhn nach kubanischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kubanisches Essen ist nicht besonders scharf, aber gut gewuerzt und
    schmackhaft. Will man dieses Gericht etwas schaerfer haben - wie man
    es in der Dominikanischen Republik und in Puerto Rico gern isst -
    gibt man eine kleine, gehackte Chilischote mit der Marinade in den
    Topf.
    Die Huehnerteile nebeneinander in eine grosse ofenfeste Form geben.
    Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Kreuzkuemmel, Pfeffer und den Saft
    sorgfaeltig vermischen und ueber das Fleisch gehen. Die
    Zwiebelscheiben darauflegen und die Form fuer mindestens zwei Studen
    oder aber ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen, dabei die
    Huehnerteile mehrmals wenden.
    Die Form eine Stunde vor dem Garen aus dem Kuehlschrank nehmen. Die
    Huehnerteile abtropfen lassen und mit Kuechenkrepp trockentupfen, die
    Marinade beiseite stellen.
    In einer grossen Pfanne das Oel bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die
    Huehnerteile hinzufuegen und von jeder Seite etwa fuenf Minuten
    braeunen. Marinade und Zwiebeln dazugeben.
    Die Hitze reduzieren und das Fleisch noch einmal 25 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Huhn nach kubanischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.