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Gebratenes Hähnchen auf provencalische Art

Gebratenes Hähnchen auf provencalische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchen waschen, abtrocknen. 3 EL Oel, Salz, Pfeffer, Kraeuter
    verruehren. Haehnchen innen und außen damit bestreichen.
    Im Ofen bei 200 Grad 1 Stunde braten, ab und zu wenden.
    Nach ca. 30 Minuten Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Tomaten in
    duenne Scheiben schneiden. Im Restoel Zwiebeln und Knoblauch
    anduensten, Aubergine zufuegen, 5 Minuten mitschmoren lassen.
    Tomaten miterhitzen, mit Salz, Pfeffer, Kraeuter wuerzen.
    Haehnchen warmstellen, Bratfond mit etwas Wasser loskochen, zum
    Gemuese geben. Mit dem Haehnchen auf einer Platte anrichten.
    Pro Portion: 690 Kalorien / 2.900 Joule
    Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
    Beilagen: Salzkartoffel kochen und mit durchgepressten Knoblauch,
    : Olivenoel zu Pueree zerstampfen.
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