Webkoch-Logo

Gebratener Tauhu Salat

Gebratener Tauhu Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man erhitzt das Fett und fritiert die Tauhu Stücke goldbraun. Sie werden
    aus dem Fett genommen und auf Küchenpapier gelegt. Dann schneidet man sie
    in ca. 1cm große Würfel.
    Nun wird das Fett, bis auf einen Eßlöffel, aus der Pfanne entfernt. Das
    restliche Fett sollte nicht zu heiß sein. Man gibt nur soviel Ei in die
    Pfanne, daß sich nach schnellem Schwenken ein dünnes Omelett formt.
    Wenn eine Seite goldbraun ist, wird das Omelett auf die andere Seite
    gewendet. Dieser Vorgang wird wiederholt, bis die Eimasse aufgebraucht
    ist. Die Omeletts werden in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten.
    Nun werden 2 Eßlöffel Öl in der Pfanne erhitzt und die Zwiebeln darin
    goldbraun gebraten. Man stellt sie zur Seite.
    Man mischt die Saucen-Gewürze, gießt sie in die Pfanne und bringt sie
    zum Kochen. Auch die Sauce wird zur Seite gestellt.
    Nun arrangiert man die tauhu Würfel, die Soyabohnensprösslinge, die
    Gurken und Eierstreifen in einem geeigneten Gefäß, gießt die
    Erdnuss-Sauce darüber und garniert alles mit den braunen Zwiebeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Tauhu Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.