Webkoch-Logo

Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)

Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen,
    wegstellen. Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel sowie das Hackfleisch in
    einer Pfanne fünf Minuten unter Umrühren mit einer Gabel dünsten.
    Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. In einer tiefen Schüssel
    geschlagene Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben.
    Unter ständigem Rühren garen.
    *
    Quelle: Die türkische Küche Ali Riza Kaya
    Heyne Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.