Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)
Zutatenliste

1 kg | Spinat |
3 EL | Margarine |
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
200 g | Rinderhack |
½ TL | Pfeffer |
1 TL | Salz |
1 | Spur Paprikapulver, scharf |
4 | Eier |
Zubereitung
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Schritt 1
Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen,
wegstellen. Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel sowie das Hackfleisch in
einer Pfanne fünf Minuten unter Umrühren mit einer Gabel dünsten.
Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. In einer tiefen Schüssel
geschlagene Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben.
Unter ständigem Rühren garen.
*
Quelle: Die türkische Küche Ali Riza Kaya
Heyne Verlag
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