Gebratener Spinat
Zutatenliste

500 g | Spinat |
3 EL | Öl |
1 TL | Zucker |
evtl. 1 Prise Glutamat | |
1 EL | Sojasauce (oder 1 Tl. Salz) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spinat reinigen, wachen und abtropfen lassen. 2 El. Öl im Wok
erhitzen, bis es raucht. Den Spinat zufügen und 1 Minute unter Rühren
braten, bis er fast gar ist.
Sojasauce, Zucker und evtl. Glutamat zufügen und umrühren.
Dann das restliche Öl untermischen und vor dem Servieren noch einige
Male umrühren.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 29 Dec 1993 23:08:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Spinat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.