Webkoch-Logo

Gebratener Spargel mit Schweinefleisch

Gebratener Spargel mit Schweinefleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel abspuelen, schaelen, die unteren Enden abschneiden und den
    Spargel in 4 cm lange Stuecke schneiden. Das Fleisch in feine
    Streifen schneiden und im heissen Oel bei starker Hitze rundherum
    anbraten. Spargelstuecke dazugeben und drei bis vier Minuten unter
    Ruehren mitbraten.
    Zitrone heiss abspuelen und trockenreiben. Ein Viertel der
    Zitronenschale duenn abschaelen und in feine Streifen schneiden. Das
    Fleisch und den Spargel mit der Sojasosse, einem Essloeffel
    Zitronensaft Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Mit der
    Zitronenschale und dem in Roellchen geschnittenen Schnittlauch
    mitvermischen.
    Dazu: Bauernbrot
    Naehrwerte: pro Portion ca. 255 Kalorien, 21 g Fett
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Spargel mit Schweinefleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.