Webkoch-Logo

Gebratener Spargel mit Röstbröseln

Gebratener Spargel mit Röstbröseln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu zwei Bündeln schnüren.
    In Salzwasser, das mit Zucker und einem halben Eßlöffel Butter gewürzt
    wurde, ca. 12 Minuten kochen. Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken
    und abtropfen lassen.
    Die Spargelstangen und Schalotten in einer Pfanne mit Butter andünsten.
    Brotbrösel und Schinkenwürfel dazugeben und rösten.
    Den Kerbel fein schneiden und kurz vor dem Servieren darüber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Spargel mit Röstbröseln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.