Gebratener Spargel mit Röstbröseln
Zutatenliste

1 kg | Spargel |
1 Bund | Kerbel |
1 | Schalotte, feingehackt |
2 | Brötchen, grob gerieben |
100 g | gekochten Hinterschinken, feingewürfelt |
2 EL | Butter |
Etwas Zucker | |
Salz | |
Küchenschnur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu zwei Bündeln schnüren.
In Salzwasser, das mit Zucker und einem halben Eßlöffel Butter gewürzt
wurde, ca. 12 Minuten kochen. Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken
und abtropfen lassen.
Die Spargelstangen und Schalotten in einer Pfanne mit Butter andünsten.
Brotbrösel und Schinkenwürfel dazugeben und rösten.
Den Kerbel fein schneiden und kurz vor dem Servieren darüber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Spargel mit Röstbröseln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.