Webkoch-Logo

Gebratener Spargel mit Kasseler

Gebratener Spargel mit Kasseler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schaelen, die Enden abschneiden. Alle Stangen schraeg in
    ca. 1cm dicke Stuecke schneiden. Den Kassler in Streifen schneiden und
    in Erdnussoel anbraten. Danach die Tomate wuerfeln, zum Fleisch
    dazugeben und warm halten.
    Um den Spargel zu braten, wird eine Pfanne etwas vorgeheizt. Die
    Spargelstuecke in Erdnussoel scharf anbraten. Die Schalotte wuerfeln
    und sie mit der Butter zum Spargel geben. Einige Sekunden
    weiterbraten. Nun mit zunaechst wenig Huehnerbruehe abloeschen und
    durchschwenken. Denn die Sauce darf nicht duennfluessig werden,
    sondern soll am Spargel haften. Mit Salz,Pfeffer und Sojasauce
    abschmecken. Den Spargel anrichten und mit den Kasslerstreifen,
    Tomatenwuerfeln und Kerbel garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Spargel mit Kasseler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.