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Gebratener Reis mit vietnamesischer Schweinewurst

Gebratener Reis mit vietnamesischer Schweinewurst
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (com rang lap xuong)
    Den Reis mit Wasser kochen, aus dem Topf nehmen, zerbroeseln und 2 Stunden
    abkuehlen lassen.
    Dei Wurst im Wasserbad ca. 15 Minuten daempfen, abkuehlen lassen und in
    feine Scheiben schneiden.
    Koriander und Schalottenlauch kurz waschen, trockentupfen und feinhacken.
    Salatgurke, waschen, trockentupfen und in duenne Scheiben schneiden.
    Zwiebel schaelen, in sehr feine Scheiben schneiden.
    Oel in der Pfanne erhitzen, Salz, Pfeffer und einige Zwiebelscheiben
    hinzufuegen, schnell schwenken und leicht anbraeunen lassen.
    Den gekochten Reis hinzufuegen, schwenken und leicht braten, bis er
    erwaermt ist.
    Zum Schluss die feingeschnittene Wurst zum Reis geben, alles unter
    staendigem Schwenken erhitzen.
    Nuoc-mam-Sauce in ein Saucenschuesselchen fuellen.
    Anrichten: Den Reis zusammen mit der Wurst auf den Servierteller geben, mit
    gehacktem Koriander und Schalottenlauch bestreuen, den Rand mit
    Gurkenscheiben garnieren. Den Servierteller in die Mitte des Tisches
    stellen, daneben das Saucenschuesselchen anordnen.
    Essen: Passt zu allen Gerichten ausser zu Suppen, Vorspeisen und
    Nudelgerichten.
    Getraenke: Kraeutertee
    Tips: Gebratenen Reis sollte man als Beilage zu sehr leichten Gerichten
    reichen, wie etwa zu Eierspeisen oder zu gekochtem Gemuese.
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