Webkoch-Logo

Gebratener Reis mit Räuchertofu

Gebratener Reis mit Räuchertofu
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (das Grüne und das Weiße), Champignons vierteln und den Tofu würfeln.
  • Schritt 2

    Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, das Weiße der Frühlingszwiebeln darin anschwitzen.
  • Schritt 3

    Danach den gekochten Reis, die Champignons, Tofu und Erbsen mit in die Pfanne geben und anbraten. Nach ca. 10 Minuten die Erbsen hinzufügen. Mit Sojasauce abschmecken.
  • Schritt 4

    Zum Schluss die Eier verquirlen und unter den gebratenen Reis heben.
  • Schritt 5

    Das Grüne der Frühlingszwiebeln und den gehackten Koriander vor dem Servieren drüber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Reis mit Räuchertofu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.