Gebratener Reis mit Räuchertofu
Zutatenliste

3 mtl. | Frühlingszwiebeln |
1 Pck. | Reis (am besten einen Tag vorher kochen) |
100 g | Champignons |
100 g | Erbsen |
200 g | Räuchertofu |
3 EL | Ölivenöl |
1 Bund | Koriander |
2 mtl. | Eier |
3 EL | Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (das Grüne und das Weiße), Champignons vierteln und den Tofu würfeln. -
Schritt 2
Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, das Weiße der Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. -
Schritt 3
Danach den gekochten Reis, die Champignons, Tofu und Erbsen mit in die Pfanne geben und anbraten. Nach ca. 10 Minuten die Erbsen hinzufügen. Mit Sojasauce abschmecken. -
Schritt 4
Zum Schluss die Eier verquirlen und unter den gebratenen Reis heben. -
Schritt 5
Das Grüne der Frühlingszwiebeln und den gehackten Koriander vor dem Servieren drüber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Reis mit Räuchertofu
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.