Webkoch-Logo

Gebratener Reis mit Krabben und Gemüse

Gebratener Reis mit Krabben und Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa
    30 Min. koernig weich garen. In einer Schuessel mit 1 EL Oel vermischen und
    erkalten lassen, dabei einige Male vorsichtig mit einer Gabel umruehren,
    damit die Koerner nicht zusammenkleben.
    Die Zucchini waschen, abtrocknen, von Stiel- und Bluetenansatz befreien und
    in duenne Scheiben schneiden. Die Moehre schaelen und in duenne Stifte
    schneiden. Den Fenchel waschen, alle zarten Blaettchen abschneiden und
    beiseite legen.
    Die Knolle halbieren, Strunk herausschneiden und die Haelfte quer zur Faser
    in Duenne Scheiben schneiden. Den knoblauch abziehen und fein hacken. Den
    gewaschenen Dill und das Fenchelgruen fein zerkleinern.
    In einer grossen beschichteten Pfanne das restliche Oel erhitzen. Die
    Zucchini, die Moehre und den Fenchel darin bei mittlerer Hitze unter
    staendigem Wenden etwa 2 Min. braten.
    Den Reis und die Krabben dazugeben und alles weitere 2 Min. braten, bis das
    Gemuese bissfest und der Reis heiss ist. Dabei haeufig wenden.
    Das Ei mit der Sojasauce und dem Zitronensaft vermischen und ueber den Reis
    giessen. Unter weiterem Ruehren stocken lassen.
    Den gebratenen Reis mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, mit Dill und
    Fenchelgruen mischen und auf heissen Tellern anrichten.
    :Pro Person ca. : 620 kcal
    :Pro Person ca. : 2596 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Reis mit Krabben und Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.