Webkoch-Logo

Gebratener Reis mit Huhn

Gebratener Reis mit Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis und Wasser in einen Topf geben. Schnell aufkochen, bei fest
    geschlossenem Deckel und sehr schwacher Hitze ca. 16 Minuten ziehen
    lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat.
    Öl erhitzen. Huhn unter Rühren garen, bis es sich weiß verfärbt. Aus
    der Pfanne nehmen. Zwiebel in der Pfanne weich dünsten, Knoblauch und
    Bohnensprossen daugeben und unter Rühren kurz anbraten.
    Reis und Huhn dazugeben, mit Fischsauce würzen. Bei starker Hitze
    einige Minuten unter Rühren anbraten. Mit Sojasauce abschmecken.
    In eine Schüssel geben und mit den Frühlingszwiebel- und Chilistreifen
    garnieren.
    H I N W E I S !
    : Um Chillies zum Garnieren vorzubereiten, die Schoten der Länge nach
    aufschneiden und entkernen. Chillies diagonal in sehr feine Streifen
    schneiden. In Eiswasser abschrecken.
    : (KHB 7/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Reis mit Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.