Webkoch-Logo

Gebratener Reis auf chinesische Art

Gebratener Reis auf chinesische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis unter fliessendem Wasser gruendlich waschen. Salzwasser in
    einem Topf zum Kochen bringen und den Reis in etwa 30 Minuten (siehe
    auch Packungsanleitung) bissfest garen.
    Das Fleisch waschen, trockentupfen und schraeg in feine Streifen
    schneiden. Mit der Sojasauce marinieren und kalt stellen.
    Die Champignons mit einem Tuch abreiben, putzen und in Scheiben
    schneiden. Die Paprika vierteln, von Samen und Scheidewaenden
    befreien und grob wuerfeln, Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in
    Ringe schneiden.
    Die Haehnchenstreifen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen,
    dabei die Sojasauce abfangen. Die Haelfte des Oels im Wok erhitzen
    und das Fleisch darin 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm
    stellen.
    Das restliche Oel im Wok erhitzen und das Gemuese darin bei starker
    Hitze und unter staendiger Bewegung 3 Minuten braten. Ingwer, Sherry
    und abgetropfte Sojasauce zugeben.
    Die Haehnchenstreifen und den Reis unterheben, alles kraeftig salzen
    und pfeffern und nochmals zusammen erwaermen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Reis auf chinesische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.