Webkoch-Logo

Gebratener Reis auf chinesiche Art

Gebratener Reis auf chinesiche Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (orginal aus: Das Grosse Buch der Asiatischen Kueche ISBN 3-8290-0429-X)
    A. Eier mit Salz und Pfeffer verruehren
    B. 1 El Oel in den Wok geben und das Ei hinzugeben. Es muss eine duenner
    Eistich ( ist das einer ?) entstehen, den man rausnimmt und in Streifen
    schneidet
    C. Zwieblen im restlichen Oel bei starker Hitze glasig anbraten und die
    Schinkenstreifen 1 min mit braten
    D. Reis und Erbsen dazugeben und ca. 3 min. pfannenrühren
    E. Sojasauce, Frühlingszwieblen und Garnelen dazugeben, kurz erhitzen und
    servieren
    Also dieses Gericht hast Du eigentlich in 30 min auf dem Tisch.
    :ZubZeit : 30
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Tilo Loebeth <[email protected]> am
    : : 08.07.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Reis auf chinesiche Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.