Webkoch-Logo

Gebratener Leberkäse

Gebratener Leberkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas über einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe
    schneiden. Den Leberkäse in heißem Öl ca. 5 Minuten braten.
    In der Zwischenzeit für das Kartoffelpüree das Salzwasser aufkochen.
    Milch zugießen, Püreeflocken einrühren und ca. 1 Minute quellen
    lassen. Noch einmal durchrühren.
    Leberkäse aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Zwiebelringe und
    Ananasscheiben in das Bratfett geben und goldbraun braten. Mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    Leberkäse mit Ananas, Zwiebelringen und Kartoffelpüree anrichten und
    mit feingehackter Petersilie bestreuen.
    :Pro Person ca. : 951 kcal
    :Pro Person ca. : 3978 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981223132500w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Leberkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.