Gebratener Kohl mit Krabben
Zutatenliste

600 g | Weißkohl grob geschnitten |
2 | Tomaten geviertelt |
2 | Rote Chilies entkernt und in kleine Stücke geschnitten |
115 g | Krabben geschält und gereinigt |
½ TL | Ingwer-Pulver |
½ TL | Kurkuma-Pulver Gelbwurz Salz nach Geschmack |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Öl erhitzen, die Chilies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste
anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis sich die Farbe der
Krabben verändert. Nun wird der Kohl beigefügt und bis zur Gare
mitgebraten. Salz und Tomaten untermischen und weitere 2-3 Min.
garen. Heiss servieren.
*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Kohl mit Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.