Webkoch-Logo

Gebratener Kalbsrücken

Gebratener Kalbsrücken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das über Nacht in der Milch eingelegte Fleisch mit den Sardellenfilets
    spicken und mit Salz einreiben. Im Butterschmalz anbraten, nach und nach
    das Wasser angiessen und das Fleisch immer wieder mit dem Bratenfond
    begiessen. Nach 1 1/2 Stunden Bratzeit mit dem Sauerrahm bestreichen,
    nochmals einige Minuten braten lassen. Auf einer warmen Platte anrichten.
    *
    Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rueegg
    und Werner O. Feisst Thema: Kurpfalz
    SUEDWEST-TEXT 29.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 02 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Kalbsrücken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.