Webkoch-Logo

Gebratene Weisswurst auf roten Linsen

Gebratene Weisswurst auf roten Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Linsen mit kaltem Wasse waschen. In kochendem Salzwasser 5
    Minuten garen. Sahne aufkochen, lauch zufuegen. 2 bis 3 Minuten
    kochen und die Linsen zugeben. Mit Senf und Meerrettich abschmecken,
    salzen und pfeffern. Warm stellen.
    Weisswuerste in heissem Oel kraeftig anbraten. Linsengemuese auf einer
    Platte anrichten. Weisswurstscheiben darauf verteilen und mit
    Schnittlauch garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Weisswurst auf roten Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.