Webkoch-Logo

Gebratene Tauhu mit Austern Sauce

Gebratene Tauhu mit Austern Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten
    hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt sie auf eine Platte.
    Nun wird das Sesamöl erhitzt, die Zwiebeln u. Pilze darin leicht
    gedünstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten hinein und bringt alles zum
    Kochen. Abschließend wird die Sauce angedickt u. über die Tauhu gegeben,
    die noch heiß serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Tauhu mit Austern Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.