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Gebratene Spanferkelkeule mit Semmeltorte

Gebratene Spanferkelkeule mit Semmeltorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *Spanferkelin pratem mit fil guot semladorttem*
    Die Keule säubern, abtrocknen, pfeffern, salzen, mit den halbierten
    Knoblauchzehen spicken und 4-6 Stunden stehen lassen. Dann an der
    Spiess stecken oder auf den Bratrost in den Backofen legen. Den
    Spiess in den vorgeheizten Grill hängen oder den Rost in den
    vorgeheizten Backofen (E: 200°C, G: Stufe 3) schieben. Die Keule ca.
    60 Minuten braten, bis sie gut medium ist. Nun mit der
    Salzwasserlösung - soviel Salz in das Wasser geben, bis es gesättigt
    ist - laufend einpinseln und noch 5 Minuten braten lassen. Soll die
    Keule knuspriger sein, wird die Bratzeit um 10 Minuten verlängert.
    Soll die Keule saftiger sein, muss sie öfter mit Schmalz eingerieben
    werden. Dazu gibt's verschiedene Sorten Senf und "samladorttem" (s.u.)
    **
    Gepostet von Hanns Holger Rutz
    Date: Mon, 05 Jun 1995
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