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Gebratene Sojabohnen-Sprossen

Gebratene Sojabohnen-Sprossen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnensprossen verlesen, gut abspülen und gründlich abtropfen
    lassen. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Die Frühlingszwiebel in
    1 cm lange Stücke schneiden.
    Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne stark erhitzen, sobald es
    raucht, das Salz hineinstreuen. Sofort Knoblauch und Ingwer, dann die
    Bohnensprossen dazugeben. Schnell einige Sekunden lang pfannenrühren;
    dabei müssen alle Keime von einem feinen Ölfilm überzogen werden. Die
    Frühlingszwiebelstücke zufügen und unmittelbar darauf mit den
    restlichen Zutaten angiessen. Aufrauschen lassen und sofort auf einen
    vorgewärmten Teller kippen.

    Menüvorschlag:
    Kalte Gurken-Cremesuppe; Schweinehackfleisch im Netz mit Soja-Ingwer-Dip und Gebratenen Sojabohnensprossen; Himbeerauflauf
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