Webkoch-Logo

Gebratene Seezungenfilets mit Bananen

Gebratene Seezungenfilets mit Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Seezungenfilets mit Zitronensaft und Pfeffer
    marinieren - Salzen, mehlen, leicht abklopfen - Durch die
    aufgeschlagenen Eier ziehen, leicht abstreifen - Im Mie de pain
    wenden und leicht andruecken - Bananen schaelen, laengs halbieren und
    leicht mehlen Zubereitung - Seezungenfilets in Bratbutter goldgelb
    sautieren - Auf vorgewaermtes Geschirr anrichten und warmstellen -
    Bananenhaelften in Butter goldgelb braten - Seezungenfilets mit
    Bananen garnieren Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne
    Switzerland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Seezungenfilets mit Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.