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Gebratene Sardinen auf Tomatengemüse

Gebratene Sardinen auf Tomatengemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sardinen vorsichtig schuppen und die Rückenflossen abschneiden.
    Bauchhöhlen mit einer kleinen Schere öffnen und die Sardinen
    ausnehmen. Unter fließendem, kaltem Wasser ausspülen und
    trockentupfen. Sardinen mit Essig beträufeln, Tomaten grob
    zerkleinern.
    Zwiebel abziehen, würfeln und mit einem Eßlöffel Öl glasig dünsten.
    Tomaten mit der Flüssigkeit zufügen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und
    Fenchelsamen würzen. Etwa 10 Minuten andünsten.
    Sardinen abtupfen, salzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl von
    den Sardinen abklopfen und in restlichem Öl von jeder Seite 2 bis 3
    Minuten braten. Sardinen auf dem Tomatengemüse anrichten. In Streifen
    geschnittene Petersilie darüberstreuen.
    Pro Portion ca. 340 kcal/1420 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 02.02.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
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