Webkoch-Logo

Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und Paprika (*)

Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und Paprika (*)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Guytiau Nua Pad Prik
    Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Helle Sojasauce, Sherry
    und Maismehl verruehren und das Fleisch darin mindestens 1 Stunde
    ziehen lassen. Paprika und Peperoni waschen, Stielansaetze und
    Samenstraenge entfernen und in kleine Wuerfel schneiden. Reisnudeln
    10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abgiessen und in 5 cm
    lange Stuecke schneiden.
    Den Knoblauch schaelen, flachdruecken und in kleine Wuerfel schneiden.
    Das Oel in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer
    Hitze anbraten. Das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Paprika,
    Peperoni und Ingwer dazugeben, alles gut vermischen und unter Ruehren
    2 bis 3 Minuten braten.
    Mit dunkler Sojasauce und Zucker abschmecken. Die Reisnudeln
    untermischen und weitere 2 bis 3 Minuten braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und Paprika (*)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.