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Gebratene Reisnudeln

Gebratene Reisnudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reisnudeln mit reichlich heissem Wasser übergiessen und kurz quellen
    lassen.
    Möhren und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne, schräge
    Scheiben schneiden. Die Bohnenkeime abbrausen, Bambus abtropfen lassen
    und kleinschneiden.
    Die Chilischoten putzen, entkernen und waschen, Ingwer und Knoblauch
    schälen. Alles winzig klein hacken mit 4 El. Sojasauce und Pfeffer
    verrühren. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und darin wenden.
    Das Öl im heissen Wok erhitzen. Das Gemüse unter Rühren 2 Minuten
    anbraten, an den Rand schieben. Nach und nach das Fleisch in der Wokmitte
    anbraten mit dem Gemüse mischen.
    Die Reisnudeln gut abtropfen lassen, in den Wok geben, die übrige
    Sojasauce angiessen. Alles noch mal ca. 2 Minuten unter Rühren braten.
    **
    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
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