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Gebratene Nudeln mit süß-saurem Schweinefilet

Gebratene Nudeln mit süß-saurem Schweinefilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Nudelpaeckchen in Salzwasser garen, bis sich die Nudeln
    voneinander loesen (etwa 5 Minuten), abschrecken und abtropfn lassen.
    Schweinefilet der Laenge nach halbieren und quer in 1 cm dicke
    Streifen schneiden.
    Ingwer schaelen und fein reiben. Das Fleisch mit den Zutaten der
    Marinade mischen, 30 Minuten marinieren.
    Restlichen Zucker, Sojasauce, Sesamoel, Staerke, den Huehnerfond,
    Zitronensaft und Ketchup zu einer Sauce verruehren.
    Die Fruehlingszwiebeln bis zum Dunkelgruenen schraeg in 4 cm lange
    Stuecke schneiden, im Oel (I) bei starker Hitze 1 Minute unter Wenden
    anbraten, aus der Pfanne nehmen.
    Die Nudeln in einer 2. grossen Pfanne im heissen Oel (II) bei
    mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.
    Das Fleisch in der 1. Pfanne im restlichen Oel rundum bei starker
    Hitze 1 Minute unter Wenden anbraten. Die Fruehlingszwiebeln und die
    Sauce dazugeben und 2-3 Minuten leise kochen lassen.
    Nudeln auf Teller verteilen und das Schweinefilet daneben anrichten.
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