Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip)
Zutatenliste

200 g | Zwiebeln |
Butterschmalz | |
300 g | Hühnerfleisch |
600 g | Hörnchennudeln, gegart |
Paprikapulver | |
Thymian, gerebelt | |
Rosmarin, gerebelt | |
Salz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die feingewürfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz andünsten. Das
gegarte Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und unter
Rühren anbraten. Die gegarten Nudeln dazutun, mit Thymian und Rosmarin
bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5
Minuten bei gelegentlichem Umrühren braten.
++
*
Quelle: Kaisers Spar-Menü-Tip Erfasst von: H. Owald
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.