Webkoch-Logo

Gebratene Nieren

Gebratene Nieren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammnieren vom ueberfluessigen Fett befreien und vierteln. Tomaten
    schaelen, entkernen und feinhacken.
    In einer Pfanne die Haelfte vom Olivenoel erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch
    zugeben, glasig werden lassen.
    Tomaten und Essig dazugeben und solange einkochen, bis die meiste
    Fluessigkeit verdampft ist und sich ein lockerer Brei gebildet hat. Die
    Pfanne vom Herd nehmen.
    Das restliche Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Die Nierenviertel trocken
    tupfen und mit etwas Pfeffer und Salz bestreut in das Fett geben. Unter
    haeufigen wenden ca. 4 bis 5 Min. braten, bis sie von allen Seiten leicht
    gebraeunt sind. Den Tomatenbrei ueber die Nieren geben und 1 bis 2 Min.
    gruendlich erhitzen.
    Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Nieren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.