Webkoch-Logo

Gebratene Leber mit Bananen

Gebratene Leber mit Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne mit
    heißem Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten goldgelb backen und anschließend
    warm stellen.
    Die Leberscheiben kurz waschen und gut abtupfen. Zuerst von beiden Seiten
    in Mehl wenden und danach in heißem Fett anbraten,umschalten und bei
    milder Wärme von jeder Seite 3 Minuten braten.
    Die Leber salzen,würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Sahne
    ablöschen und aufkochen. Die Soße herzhaft abschmecken.
    Die Leberscheiben auf einer Platte anrichten,auf jede Scheibe eine
    Bananenhälfte legen und Soße darübergießen.
    Pro Person : ca. 450 Kalorien
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Sun, 12 Dec 1993 13:44:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Leber mit Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.