Webkoch-Logo

Gebratene Lammleber (Sikotakja ladorighani i tighantia )

Gebratene Lammleber (Sikotakja ladorighani i tighantia )
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber waschen, trockentupfen, häuten und in etwa 3 cm
    große Würfel schneiden, dabei alle groben Stränge entfernen.
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Leberwürfel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden 3 Min. braten.
    Die Leber salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und
    das Basilikum darüber streuen. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Die gebratene Leber mit der Petersilie bestreuen.
    Dazu schmecken ein griechischer Bauernsalat und knuspriges Brot.
    150 g Eiweiß, 89 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 6561 kJ, 1566 kcal.
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Lammleber (Sikotakja ladorighani i tighantia )

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.