Gebratene Kartoffelkuchen (Alo tica)
Zutatenliste

450 g | Kartoffeln, gekocht und zerstampft |
2 | Grüne Chili, feingehackt |
½ TL | Salz |
1 EL | Korianderblätter |
2 EL | Zwiebeln, gehackt |
Öl zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die zerstampften Kartoffeln, Chilis, SAlz, Korianderblätter und
Zwiebeln vermengen.
Kleine Kugeln formen und flach drücken. Das Öl sehr heiß werden
lassen und die Kartoffelkuchen von beiden Seiten ein paar Minuten
goldbraun ausbacken. Mit einem Chutney servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Kartoffelkuchen (Alo tica)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.