Webkoch-Logo

Gebratene Kartoffelkuchen (Alo tica)

Gebratene Kartoffelkuchen (Alo tica)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die zerstampften Kartoffeln, Chilis, SAlz, Korianderblätter und
    Zwiebeln vermengen.
    Kleine Kugeln formen und flach drücken. Das Öl sehr heiß werden
    lassen und die Kartoffelkuchen von beiden Seiten ein paar Minuten
    goldbraun ausbacken. Mit einem Chutney servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Kartoffelkuchen (Alo tica)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.