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Gebratene Kalbsleber mit Lungensauce

Gebratene Kalbsleber mit Lungensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Scharkoe is teljatschjei petschoenki pod sousom is loegkich)
    Zuerst die Sauce vorbereiten: gewaschene Lunge mit Zwiebel (ganz),
    Suppengruen, Lorbeerblaettern, Pfefferkoernern und Salz in einen Topf
    legen. Mit Wasser bedecken und weich kochen.
    Die abgetropfte Lunge nudelig schneiden und mit gehackten Eiern und
    feingeschnittenem Zwiebelgruen mischen.
    Mehl in Butter anroesten, mit Bouillon abloeschen und saemig kochen.
    Die Lungenmischung in der Sauce erhitzen, die saure Sahne unterziehen
    und mit Salz wuerzen.
    Leber 20 bis 30 Minuten in Milch legen. Gut abtrocknen und
    gegebenenfalls haeuten. Leber in Stueckchen schneiden, mit Salz und
    Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden und in der heissen Butter braten.
    In eine Schuessel fuellen, mit der heissen Lungensauce uebergiessen
    und mit gehacktem Dill bestreuen.
    Mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpueree servieren.
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