Webkoch-Logo

Gebratene Kalbsleber auf Salat

Gebratene Kalbsleber auf Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Salatsauce alle Zutaten zusammen verruehren. Die geruesteten
    Salate auf Teller anrichten, mit der Sauce betraeufeln.
    Die Kalbsleber in Scheiben schneiden. In Butter die Speckstreifen
    knusprig anbraten, herausnehmen. Die gehackte Zwiebel kurz duensten,
    dann die Leberscheiben kurz sautieren, wuerzen und auf den Salat
    anrichten, mit den Speckstreifen bestreuen und sofort servieren.
    Kann auch als Vorspeise fuer die doppelte Anzahl Personen serviert
    werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Kalbsleber auf Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.