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Gebratene Kalbshaxe

Gebratene Kalbshaxe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün putzen und grob zerkleinern, mit Pfefferkörnern, Salz und
    Kräutern in 4 l Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen
    bringen. Sobald die Brühe kocht, die Kalbshaxe und die Knochen
    hineinlegen und 2 3/4 - 3 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8
    garen.
    Haxe herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Dann die Fleischstücke
    vom Knochen lösen, dabei Knorpel und Fett entfernen. Das Fleisch in
    dicke Scheiben schneiden.
    Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, die Haxenscheiben darin wenden,
    überschüssiges Mehl gut abklopfen. Butterschmalz auf 3 oder Automatik-
    Kochstelle 12 erhitzen, die Scheiben darin von jeder Seite 3 - 4 Min.
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 knusprig braten. Zum Schluß 20 g
    Fett dazugeben, das Fleisch darin schwenken.
    Dazu paßt Kartoffel-Gurken-Salat, den man mit der Kalbshaxenbrühe
    zubereiten kann.
    :Stichworte : Fleisch, Haxe, Kalb, Mai, Normal, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 210 Minuten
    :Pro Person ca. : 548 kcal
    :Pro Person ca. : 2192 kJoule
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