Webkoch-Logo

Gebratene Hühnerleber (Fried Chicken Livers)

Gebratene Hühnerleber (Fried Chicken Livers) hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber in die Buttermilch legen 10 Minuten stehen lassen. In einem Sieb
    abtropfen lassen und dann in Mehl waelzen.
    In reichlich heissem Oel (75 Grad) 3-4 Minuten schmoren, bis die Leber
    gebraeunt ist. Abtropfen lassen und nach Geschmack wuerzen.
    Diese Gericht schmeckt auch mit Zwiebeln sehr gut oder als
    Omelettfuellung.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Hühnerleber (Fried Chicken Livers)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.