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Gebratene Heringe mit Mangosauce

Gebratene Heringe mit Mangosauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringe waschen, trockentupfen und saeuern. Ingwer schaelen, fein
    reiben, mit Jodsalz und Soja-Sauce vermischen. Heringe damit
    bestreichen und zugedeckt im Kuehlschrank circa 1 Stunde marinieren.
    Anschliessend in Mehl wenen und in erhitztem Pflanzenoel von jeder
    Seite 8-10 Minuten braten.
    Fuer die Sauce Mangos abtropfen lassen, Saft auffangen. Zwiebel
    abziehen und in Ringe schneiden, Staudensellerie putzen, waschen und
    in Scheiben schneiden. Erdnussoel in der Pfanne erhitzen,
    vorbereitetes Gemuese darin circa 4 Minuten duensten, mit
    Gefluegelfond und Mangosaft abloeschen und mit Essig, Pfefffer,
    Soja-Sauce und Suess-Sauer Sauce wuerzen. Mit Maisstaerke bestreuen,
    verruehren. Mangos zugeben und weitere zwei Minuten koecheln lassen.
    Mangosauce ueber die Heringe geben und nach Wunsch mit Petersilie
    garniert servieren.
    Dazu schmeckt Langkornreis.
    :Pro Person ca. : 492 kcal
    :Pro Person ca. : 2060 kJoule
    :Eiweis : 21 Gramm
    :Fett : 33 Gramm
    :Kohlenhydrate : 26 Gramm
    :Broteinheiten : 2
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