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Gebratene Haustaube mit Brezenfüllung

Gebratene Haustaube mit Brezenfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Taube ausnehmen, waschen und leicht abtrocknen, mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Innereien der Taube (Leber, Herz, Nieren und Magen) fein hacken und
    mit den restlichen Zutaten vermengen und die Taube damit füllen.
    In einem flachen Topf die Taube auf beiden Seiten anbraten.
    Kleingeschnittenes Gemüse dazu geben und mit etwas Brühe aufgiessen.
    Ca. 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Die Taube herausnehmen und
    den Fond abpassieren. Mit etwas Salz, Pfeffer, Madeira und Sahne
    abschmecken.
    Als Beilage:
    Brokkoli und gelbe Rüben
    prämiertes Gericht des Wettbewerbs Bayerische Küche 1991
    *
    Quelle: Landgasthof Buchner, Welchenberg. Mit der Ehrenurkun
    **
    Gepostet von Rüdiger Kemmler
    Date: Mon, 12 Sep 1994
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