Webkoch-Logo

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Glasnudeln in ca. 5 cm lange Stuecke schneiden. Etwa 30 Minuten
    in heisses Wasser legen.
    Den Knoblauch feinhacken. Das Schweinefleisch in feine Streifen
    schneiden und das Gemuese stifteln.
    In einem Wok (oder notfalls in einer guten Pfanne) das Oel erhitzen.
    Den Knoblauch hineingeben und unter staendigem Umruehren leicht
    braeunen. Die Fleischstreifen dazugeben und unter staendigem Ruehren
    zwei Minuten anbraten.
    Alle anderen Zutaten dazugeben und mehrfach gruendlich umruehren und
    vermischen, alles kurz anbraten lassen. Die Gemuese muessen noch
    knackig sein.
    Soll dieses Gericht im Laufe eines Menues serviert werden reichen die
    angegebenen Mengen fuer doppelt so viele Esser.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Glasnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.