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Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen

Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenstücke in der Gewürzmischung marinieren und ca. 20 Min.
    ziehen lassen. Die Nudeln in reichlich Wasser ca. 10 Min. kochen.
    Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Öl (1) untermengen, damit sie
    nicht aneinander kleben. Die Hälfte des Öls (2) erhitzen, die
    Hälfte der Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Die Nudeln und den
    Chinakohl dazugeben und unter Rühren 5 Min. braten. Die Austernsauce
    hineingeben und gut untermischen. Alles aus der Pfanne auf eine
    Servierplatte geben. Das restliche Öl (2) erhitzen, die verbliebenen
    Zwiebeln, den Knoblauch und Ingwer hineingeben und hellbraun braten.
    Das Fleisch und die Pilze dazugeben und etwa 5 Min. mitbraten. Nun
    das Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Nach Geschmack
    würzen. Die Hähnchen-Sauce über die Nudeln giessen, mit der
    Petersilie garnieren und heiss servieren.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
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