Gebeizter Schweinenacken
Zutatenliste

2 Zwiebeln | |
1/8 l Weinessig | |
1 TL Salz | |
1 TL frischgemahlener Pfeffer | |
2 Knoblauchzehe | |
1 TL Thymian | |
4 Nackenkoteletts | |
3 EL Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln würfeln.Essig mit Salz,Pfeffer,zedrückten Knoblauchzehen und Zwiebeln aufkochen.Abkühlen lassen,zeriebenen Thymian dazugeben.Die Koteletts nebeneineder in die Beize legen und über Nacht zugedeckt stehenlassen.Die Koteletts mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Öl einpinseln.Unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite etwa 8 Min grillen.( ohne wartezeit 40 Min )
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebeizter Schweinenacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.