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Gebeizter Lachs mit Senfsauce

Gebeizter Lachs mit Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Gewuerze miteinander vermengen, das bn Dill hacken.
    Ein Stueck Frischhaltefolie mit einem Teeloeffel Gewuerzmischung
    bestreuen und ein Drittel des Dills darueberstreuen. Ein Fischfilet
    mit der Hautseite nach unten darauflegen, wieder einen Teeloeffel der
    Gewuerzmischung und ein weiteres Drittel des Dills darueberstreuen.
    Das zweite Fischfilet mit der Hautseite nach oben darauflegen und die
    restliche Gewuerzmischung und Dill darueberstreuen. Die Folie ueber
    dem Fisch verschliessen.
    Den Fisch ein paar Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis
    sich etwas Fluessigkeit gebildet hat. Dann drei bis vier Tage kalt
    stellen, dabei die Filets zweimal taeglich wenden.
    Fuer die Sauce Senf, Essig, Zucker und Pfeffer miteinander verruehren
    und das Oel unter staendigem Ruehren in einem duennen Strahl
    einfliessen lassen. Den gehackten Dill unterruehren.
    Zum Servieren den Lachs in sehr duennen Scheiben von der Haut
    schneiden und mit der Senfsauce servieren.
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