Webkoch-Logo

Gebackenes Huhn mit Zitrone

Gebackenes Huhn mit Zitrone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühner an Brustbein und Wirbelsäule entlang halbieren. Die Stücke
    ein wenig flach drücken.
    Zwiebeln, Chilischoten, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebel, Erdnußöl
    und Zitronensaft in einem Küchenmixer zu einer Marinade pürieren und
    über das Hühnerfleisch verteilen. Mindestens eine Stunde - besser
    eine Nacht - stehen lassen.
    Hühnerhälften mit einer Greifzange aus der Marinade nehmen,
    nebeneinander in eine feuerfeste Form schichten und 40 Minuten bei
    180°C backen, bis das Fleisch gar und knusprig braun ist.
    Gelegentlich mit Marinade bestreichen.
    T I P ! Diese Marinade eignet sich für alle Teile des Huhns
    gleichermaßen gut.
    : (April 97 KHB)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackenes Huhn mit Zitrone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.