Webkoch-Logo

Gebackenes Gemüse

Gebackenes Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem
    Honig, der Sojasauce, dem Essig und den Gewürzen mindestens
    12 h, im Kühlschrank marinieren.
    Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Weisswein und dem Eigelb
    glattrühren. Das steif geschlagene Eiweiss unterheben
    und den Teig nochmal mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
    Das marinierte Gemüse durch den Backteig ziehen und im
    schwimmenden Fett goldgelb ausbacken.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 27 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackenes Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.