Gebackenes Gemüse
Zutatenliste

200 g | Brokkoliröschen |
200 g | Blumenkohlröschen |
200 g | Rosenkohl |
2 EL | Honig |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Essig |
1 TL | Fünf-Gewürz-Pulver |
Salz | |
Pfeffer, geschrotet | |
200 g | Mehl |
2 | Tas. Weißwein |
2 | Eier |
1 EL | Zitronenschale, gerieben, unbehandelt |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem
Honig, der Sojasauce, dem Essig und den Gewürzen mindestens
12 h, im Kühlschrank marinieren.
Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Weisswein und dem Eigelb
glattrühren. Das steif geschlagene Eiweiss unterheben
und den Teig nochmal mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Das marinierte Gemüse durch den Backteig ziehen und im
schwimmenden Fett goldgelb ausbacken.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 27 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackenes Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.