Webkoch-Logo

Gebackener Schinken

Gebackener Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Schinken die Schwarte abschneiden. Die Fettschicht mit dem Messer
    kreuzweise einschneiden und jedes Quadrat mit einer Nelke spicken,
    leicht mit Salz bestreuen und im Backofen mit etwas Wasser backen (ca.
    2 1/2 Stunden).
    Damit der Schinken saftig bleibt, zwischendurch mit Wasser begießen (es
    muß in der Pfanne 2 cm hoch sein).
    Dann aus dem Ofen nehmen. Das Schwarzbrot etwas trocknen und
    zerbröseln, dann auf die Fettschicht streuen, gemahlene Nelken ud den
    Zucker ebenfalls daraufgeben und den Schinken im Ofen weitergaren bis
    die Kruste fest geworden ist.
    Dann vorsichtig in Scheiben schneiden. ( Oder erst die Kruste
    vorsichtig abnehmen, den Schiken in Scheiben schneiden und die Kruste
    ¶P¶Pgeschnitten darauflegen.
    Dazu Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackener Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.