Gebackener Schafskäse mit Tomaten und Paprika
Zutatenliste

200 g | geröstete, abgezogene Paprikaschote (Glas) |
3 gr. | Tomaten |
1 EL | OLivenoel |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
150 g | Schafskäse |
1 kl. | Zitrone |
1 EL | Honig |
2 TL | Fenchelsaat |
2 EL | Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. -
Schritt 2
Auflaufform leicht mit Öl ausstreichen. Paprika und Tomaten darin verteilen. Salzen und pfeffern. Den Schafskäse in Scheiben schneiden oder in Stücke brechen und in die Formen auf Paprika und Tomaten legen. -
Schritt 3
Die Zitrone auspressen. In einer kleinen Schüssel Honig, restliches Olivenöl, Zitronensaft und Fenchelsaat verrühren. Über den Käse geben und kräftig pfeffern. -
Schritt 4
Semmelbrösel darüberstreuen. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und den Schafskäse bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas: Stufe 3) in etwa 10 Minuten goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackener Schafskäse mit Tomaten und Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.