Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts
Zutatenliste

150 g | Mehl |
2 | Eier |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
250 ml | Milch |
12 | Zucchiniblüten |
Kräuteröl zum Ausbacken | |
6 | Lammstielkoteletts à 100 g |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten
Teig verrühren. Zucchiniblüten in den Teig tauchen.
Kräuteröl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchiniblüten
darin ca. 4 Minuten ausbacken.
Lammkoteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In ca. zwei
Eßlöffeln heißen Kräuteröls von jeder Seite 2-3 Minuten braten
: Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
: Pro Portion etwa 1930 Joule/460 Kalorien
: (KHB 7/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.