Webkoch-Logo

Gebackene Zucchini und Auberginen

Gebackene Zucchini und Auberginen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zucchini putzen und längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden.
    Die Zucchinischeiben auf einem Geschirrtuch ausbreiten und leicht
    salzen. Die gesalzenen Scheiben ungefähr 1 Stunde stehenlassen, dann
    mit Küchenpapier trockentupfen. Die Auberginen ebenso behandeln.
    2. Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) vorheizen.
    Backblech mit Öl bepinseln und im Backofen heiß werden lassen. Eine
    Lage Zucchinischeiben nebeneinander darauflegen und auf der 2.
    Einschubleiste von unten 6 Minuten garen. Dann die Scheiben wenden und
    weitere 6 Minuten garen. Anschließend auf der 2. Einschubleiste von
    oben die Zucchini unter dem Grill etwa 1 Minute bräunen. Nacheinander
    die restlichen Zucchini und Auberginen ebenso garen. Beide Sorten
    getrennt in 2 Arbeitsschalen legen, kalt werden lassen und abgedeckt
    kühl stellen. Die Auberginen dünn mit Tomatensauce bedecken (siehe
    folgendes Rezept) und die restliche Sauce dazustellen. Die
    Zucchinischeiben mit Dill-Curry-Sauce (siehe übernächstes
    Rezept) bedecken und mit ein paar Dillblüten dekorieren. Die restliche
    Sauce dazustellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Zucchini und Auberginen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.