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Gebackene Yamswurzel mit Frühlingszwiebel-Beeren-Butter

Gebackene Yamswurzel mit Frühlingszwiebel-Beeren-Butter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Yamwurzeln oder Süßkartoffeln
    rundherum mit Öl bestreichen. Etwa 45 Minuten backen, bis sie sich leicht
    einstechen lassen.
    In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Butter, gehackte
    Frühlingszwiebeln, Beeren, braunen Zucker, Creme de Cassis, Salz und
    pfeffer mischen. Mit einem Löffel oder elektrischen Mixer gut durchkneten.
    Wenn die Yams oder Süßkartoffeln gar sind, aus dem Ofen nehmen und
    zerteilen. Auf jede Hälfte eine gute Portion der Zwiebel-Beeren-Butter
    geben. Heiß servieren.
    Paßt gut zu einem deftigen Schweinekotelett oder geräuchertem Schinken.
    Garnieren Sie den Teller mit ganzen Beeren.
    QUELLE:
    Landhausküche: Zwiebeln
    Carlsen-Verlag, Hamburg 1995
    ISBN 3-551-85027-5
    erfaßt von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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