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Gebackene Rotkohlrollen mit Schweinefilet

Gebackene Rotkohlrollen mit Schweinefilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sultaninen im Calvados zugedeckt ziehen lassen.
    Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Strudelteig bereiten, mit Öl
    bestreichen, auf einen handwarmen Teller legen und mit einer
    angewärmten Schüssel zugedeckt ca. 1/2 Stunde ruhen lassen.
    Die feingehackte Zwiebel in Öl glasig dünsten, den Rotkohl dazugeben,
    auftauen lassen und erwärmen.
    Teig auf einer bemehlten Fläche ganz dünn ausrollen. Sechs Rechtecke
    ausschneiden und den Rotkohl darauf verteilen, Ränder mit Eigelb
    bestreichen und einwickeln. Die Rollen mit der Naht nach unten auf ein
    gefettetes Backblech legen, dieses auf die mittlere Schiene des
    vorgeheizten ( E-Herd: 200 °C )Backofens schieben und die
    Rotkohlrollen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nach 20 Minuten kurz
    herausnehmen und mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
    Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
    Das Schweinefilet salzen, pfeffern und in Schweineschmalz bei starker
    Hitze rundherum anbraten. Auf mittlere Hitze herunterschalten und
    nach 5-8 Minuten mit Apfelsaft ablöschen. Calvados-Sultaninen und
    Creme fraîche zugeben und alles einmal kurz aufkochen. Das in
    Scheiben geschnittene Fleisch mit den Rotkohlrollen und der Sauce
    servieren.
    Nährwertangaben:
    Bei 6 Portionen pro Portion 2967 kJ/709 kcal, 35g Eiweiss, 69g
    Kohlenhydrate, 29g Fett
    *
    Quelle: -Spar Küchenkalender -Erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Mon, 09 Jan 1995
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