Webkoch-Logo

Gebackene Pfannkuchenrollen mit Kräuterfüllung

Gebackene Pfannkuchenrollen mit Kräuterfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Pfannkuchen Mehl in eine Schuessel sieben und in die Mitte
    eine Vertiefung eindruecken. Eier mit Salz, Milch und Wasser
    verschlagen, etwas davon in die Vertiefung geben und von der Mitte
    aus Milch und Mehl veruehren. Nach und nach die uebrige Milch
    dazugeben und darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Den Teig
    etwa 30 Minuten stehenlassen.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, eine duenne Teiglage
    hineingeben und von beiden Seiten goldgelb backen. Bevor der
    Pfannkuchen gewendet wird, etwas Fett in die Pfanne geben.
    Die uebrigen Pfannkuchen auf die gleiche Weise zubereiten (etwa 2-3
    Stueck pro Portion).
    Fuer die Fuellung Bratwurstmasse aus der Haut druecken, mit
    Schlagsahne und Kraeutern verruehren und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Jeweils 1 Essloeffel von der Fuellung auf einen
    Pfannkuchen streichen, aufrollen und die Pfannkuchen nebeneinander in
    eine viereckige, gefettete Bratpfanne legen.
    Fuer die Sauce Schlagsahne mit Joghurt und Ei verruehren, mit Salz,
    Pfeffer und Muskat wuerzen und ueber die Pfannkuchen geben. Die Form
    auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 225-250
    Grad etwa 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Pfannkuchenrollen mit Kräuterfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.